El Aceite de Mallorca es un aceite de oliva virgen extra obtenido del fruto Olea Europea L., de las variedades mallorquina o empeltre,...
Gastronomía de Mallorca
Salvemos el Pancuit
Turrón de almendra
Rovellones en salsa
Cap roig con salsa de alcaparras acompañado de vieira y gamba
Trampó
Cóctel: Oro de Mallorca
Cazuela de Rape con col
Mallorca Fruits devuelve el esplendor a la almendra mallorquina
Lechona cruijiente con guarnición de verduras y cabeza
Robiols: receta de Navidad y Semana Santa
Arroz Brut mallorquín
Lomo con col
Coca de Albaricoques de Mallorca
Es Variat, una seña de identidad
Wine Days: Copas, tapas y arquitectura en Mallorca
Coca de Trampó
Armonía de platos y vinos
Pescado “a lo Fra Roger”, relleno y al horno
Los cardinals de Lloseta son el sueño de todo goloso
Llampuga con pimientos
Gambas con queso mahonés
Ensalada de Bacalao con aceitunas, manzana y vinagreta de miel y aceite Predio Son Quint
Hojaldre de sobrasada y escalivada
Frito Mallorquín de pescado y marisco
Consomé de cebollino by Marcel Ress
Fava Parada, crema de habas con fideos
Gató de Mallorca
Sopas mallorquinas
Mero a la mallorquina
Empanadas de Mallorca
Tumbet, plato típico mallorquín
Lubina con polvo de almendras, espinacas, pasas y piñones
Caballas fritas con rovellones, uvas y granadas
Aceite de oliva de Mallorca
Berenjenas rellenas «a la mallorquina»
Frito Mallorquín de cordero
Frito Mallorquín de cordero
Ingredientes para 8 personas: • 700 gr. de asaduras de cordero cortadas a dados • 1/2 manojo de cebolletas • 1 cabeza de ajos chafados y...
Ensalada de Bacalao con aceitunas, manzana y vinagreta de miel y aceite Predio Son Quint
Ingredientes: 200 grs de bacalao - 2 manzanas golden - 2 c/cs aceitunas negras picadas - 1 tomate pelado y sin pepitas - lechugas variadas...
Frito Mallorquín de pescado y marisco
El restaurante ES PORT, localizado en el puerto de Valldemossa y especializado en pescados y mariscos, ha proporcionado a Más Mallorca...
Mero a la mallorquina
El mero a la mallorquina, plato que debido al refinamiento del mero se convierte en un plato digno de un rey. Irresistible. ...
Coca de Trampó
Ingredientes para 4 personas: • 3 o 4 tomates • 2 pimientos verdes • 1 cebolla blanca • Sal y aceite de oliva de Mallorca Para la masa:...
Empanadas de Mallorca
Estas empanadas son típicas de Semana Santa, aquí en Mallorca y Baleares. Nuestras abuelas las hacían antes de los días de fiesta y así...
Cazuela de Rape con col
Ingredientes: • 100 g de Sobrasada de Mallorca cortada a dados • 8 hojas de col sin el nervio y cortada a trozos • 28 trozos de rape de 60...
Coca de Albaricoques de Mallorca
Ingredientes para 4 personas: 1/2 vaso de leche 1/2 vaso de aceite de oliva 1 vaso de azúcar 4 huevos 250gr de harina de trigo 1/2 sobre...
Cóctel: Oro de Mallorca
Ingredientes: • 6 cubitos de hielo • 2/5 partes de Aceite de Mallorca • 2/5 partes de zumo de pera • 1/5 partes de Hierbas de Mallorca...
Caballas fritas con rovellones, uvas y granadas
El prestigioso cocinero Toni Pinya de Sóller, considerado como uno de los referentes de la cocina balear, nos ha preparado para esta...
Consomé de cebollino by Marcel Ress
Lubina + Juventa (Concha fina) + consomé de cebollino + setas en escabeche. By Marcel Ress INGREDIENTES 1 Lubina, 8 unidades de concha...
Hojaldre de sobrasada y escalivada
Koldo Royo, el famoso cocinero vasco residente en Mallorca, nos prepara esta receta con ingredientes típicos mallorquines como la...
Tumbet, plato típico mallorquín
Tumbet, plato típico mallorquín. Ingredientes para 4 personas: • 3 ud. berenjenas • 4 ud. pimiento verde • 4 ud. pimiento rojo • 4 ud....
Turrón de almendra
En Mallorca se elaboran turrones de forma artesanal y exclusiva, como el “tambor d’ametlla”. Este turrón, también llamado “turrón de...
Arroz Brut mallorquín
El Arroz Brut mallorquín es un plato típico de Mallorca, muy pedido por residentes y visitantes de la isla, es un arroz caldoso y se toma...