Ingredientes para 4 personas:
600 gramos de Lubina – 2 puerros – 100 gramos de almendra mallorquina en polvo – 1 manojo de espinacas – 30 gramos de piñones – 30 gramos de pasas – Sal y pimienta
Para la Salsa
Piñones – Aceite de oliva de Mallorca
Receta de Paquita Tomas: Lubina con polvo de almendras, espinacas, pasas y piñones.
Preparación
Empezar salpimentando el pescado, pasamos por la sartén con un poco de aceite de oliva de Mallorca (vuelta y vuelta).
Rebozamos ahora con la almendra picada, y pasamos al grill del horno unos minutos.
Aparte salteamos los puerros, las espinacas que tendremos cortadas y escaldadas, la mitad de los piñones y las pasas, dejamos confitar unos minutos a fuego lento.
Por otro lado doramos el resto de los piñones.
Presentación
Una rodaja de pescado, acompañamos de las espinacas, con las pasas y piñones bien repartidos por el plato.