+Mallorca, la revista de Mallorca

Lubina con polvo de almendras, espinacas, pasas y piñones

lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomas-3

lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomasIngredientes para 4 personas:
600 gramos de Lubina – 2 puerros – 100 gramos de almendra mallorquina en polvo – 1 manojo de espinacas – 30 gramos de piñones – 30 gramos de pasas – Sal y pimienta
Para la Salsa
Piñones – Aceite de oliva de Mallorca

lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomas-3

Receta de Paquita Tomas: Lubina con polvo de almendras, espinacas, pasas y piñones.


Preparación

Empezar salpimentando el pescado, pasamos por la sartén con un poco de aceite de oliva de Mallorca (vuelta y vuelta).

Rebozamos ahora con la almendra picada, y pasamos al grill del horno unos minutos.

Aparte salteamos los puerros, las espinacas que tendremos cortadas y escaldadas, la mitad de los piñones y las pasas, dejamos confitar unos minutos a fuego lento.

Por otro lado doramos el resto de los piñones.
 

Presentación

Una rodaja de pescado, acompañamos de las espinacas, con las pasas y piñones bien repartidos por el plato.

lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomas-2

Denominació d'Origen Binissalem Mallorca
Flor d'Ametler. Flor de Almendro. The fragance of mallorca
Food Tours Mallorca
Can Prunera - Museu Modernista
Club del Ca Rater Mallorquí
Fotos ciclismo / cycling de Xisco Munar
Share This