Ingredientes para 4 comensales:
• 4 caballas limpias y sacadas las supremas
• 500 gr. de rovellones cortados en tiras
• Sal
• Pimienta blanca molida
• 2 dl. de aceite de oliva virgen
• 1 granada desgranada
• 100 gr. de uva sin pepita
• 1 limón
• 1 cucharada de perejil picado bien fino
• Un poco de pimentón dulce
Elaboración
Sazonad las supremas de caballas con un poco de sal, zumo de limón y pimienta blanca molida. Freíd las supremas dentro de una sartén con aceite de oliva (sin pasarlas por harina). Disponed las supremas dentro de una palangana o un plato plano, retirad la mitad de aceite de la sartén. Saltad los rovellones y el ajo con el aceite restante de la sartén. Verted los rovellones saltados y su zumo por encima de las supremas. Repartid la uva y la granada por encima los rovellones y servís a continuación acompañado con unas patatas hervidas.