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Coca de Trampó

coca de trampó, Mallorca, recetas mallorquinas

Coca de Trampó. Ingredientes y preparación, plato típico de Mallorca. Recetas mallorquinas. Cocina mallorquinaIngredientes para 4 personas:
• 3 o 4 tomates  • 2 pimientos verdes  • 1 cebolla blanca  • Sal y aceite de oliva de Mallorca

Para la masa:
• 1/4 vaso aceite  • 1/2 vaso agua tibia  • 1 trozo de levadura de panadería  • 1 cucharada de manteca  • harina la que tome

Coca de Trampó. Ingredientes y preparación, plato típico de Mallorca. Recetas mallorquinas. Cocina mallorquina

 

Preparación de la Coca de Trampó:

1. Precalentar el horno a 200 grados.

2. Preparar el trampó: cortar el tomate y el pimiento verde a cuadraditos y la cebolla picada, mezclar todo en un bol salpimentar añadir pimentón dulce y aceite. Reservar.

3. Amasar: mezclar el aceite, el agua, la manteca, la levadura y la harina.

 

Coca de Trampó. Ingredientes y preparación, plato típico de Mallorca. Recetas mallorquinas. Cocina mallorquina

 

Añadir harina hasta que empiece a despegarse de los bordes (tiene que quedar una masa blanda un pelín pegajosa no demasiado dura).

 

4. Extender con los dedos la masa sobre una bandeja de horno.
 

5. Ir escurriendo con las manos el trampó, a medida que vamos colocándolo bien repartido encima de la masa.
 

6. Hornear hasta que la masa esté cocida y el relleno tenga buen color de 25 a 30 minutos.




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