Martes 28 Marzo 2017
Баннер

Tumbet, plato típico mallorquín

Ingredientes para 4 personas:
• 3 ud. berenjenas • 4 ud. pimiento verde • 4 ud. pimiento rojo • 4 ud. patatas medianas • 1 kg. tomates maduros • 4 dientes ajo • 3 dl. aceite de oliva • sal

 

tumbet_4

tumbet_2

 

 

Preparación

Cortar las berenjenas, salarlas y dejarlas en un escurridor por espacio de una hora.


Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos.


Pelar los tomates y los ajos, y picarlos finamente y por separado.


Pelar las patatas, cortarlas en rodajas gruesas y lavarlas.



Cocción

Freír las patatas, sazonar y colocarlas en una cazuela.


Freír las berenjenas, escurrirlas y colocarlas sobre las patatas.


Freír a fuego lento los pimientos, escurrir y colocarlos sobre las berenjenas.


Sazonar todo.

 

tumbet_3

 

Para la salsa

Calentar un poco de aceite y dorar el ajo sin que se queme, cuando esté en su punto añadir el tomate.

Dejar reducir hasta obtener una salsa espesa, pasar por el chino (colador cónico) y cubrir las verduras con ella.

 

Bon Profit!!

 

Баннер
Баннер
Баннер
Banner
Endesa.com
visitcalamillor.com
Llucmajor, municipio turístico de Mallorca
Welcome to the hotelier Association of Cala Figuera & Cala Santanyí. Your holiday in the true paradise of Mallorca's southeast
Visit Felanitx Mallorca
Pollença, donde la gente tiene cosas que contar
Mercat de Sineu, Mallorca
visitcalamillor.com
Ajuntament de Muro, playas de muro.
Rutas cicloturismo en Mallorca
Banner
Encuéntranos en Facebook
Maillot equipo oficial ciclismo Illes Balears

Usuarios Online

Tenemos 117 invitados conectado(s)
Ecomallorca, ecología en Mallorca
Caires culturals - Viatges Tramuntana
Soluciones Mallorca: Publicidad gratis empresas y Servicios de Marketing Online.
Escull Aventura, excursiones por la Sierra de Tramuntana, Mallorca
Herbari virtual del Mediterrani
Revista de arte AMBLART