Sábado 25 Marzo 2017
Баннер

Rovellones en salsa

En otoño no puede faltar en la gastronomía Balear el “esclata-sang”, seta catalogada como excelente al horno, a la brasa o a la parrilla, también es un magnífico complemento de los guisos de carne, guisos de caza (perdiz, conejo o liebre) y muy bueno en guiso con patatas y chorizo.

 

 

 

 

Ingredientes:
• 1/2 kg. de rovellones
(Lactarius deliciosus, L. sanguifluus)
• 2 dientes de ajo
• 2 guindillas (opcional)
• 1 vaso pequeño de vino blanco
• 1 vaso pequeño de aceite
• 1 vaso pequeño de agua
• 1 cucharadita de harina
• Perejil picado

 

 

Elaboración

Poner el aceite a calentar en una cazuela de barro y añadir el ajo bien picado. Rehogar hasta ver el ajo casi dorado. Incorporar los rovellones limpios y troceados y rehogarlos durante unos 5 minutos. Añadir la harina y remover, incorporar el vino blanco y el agua, y remover. Añadir la guindilla, si gusta, y dejar hervir durante otros 5 minutos más. Poner a punto de sal y espolvorear el perejil picado. Servir caliente.

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Banner
Endesa.com
Ajuntament de Muro, playas de muro.
Llucmajor, municipio turístico de Mallorca
Visit Felanitx Mallorca
visitcalamillor.com
Mercat de Sineu, Mallorca
visitcalamillor.com
Welcome to the hotelier Association of Cala Figuera & Cala Santanyí. Your holiday in the true paradise of Mallorca's southeast
Pollença, donde la gente tiene cosas que contar
Rutas cicloturismo en Mallorca
Banner
Encuéntranos en Facebook
Maillot equipo oficial ciclismo Illes Balears

Usuarios Online

Tenemos 75 invitados conectado(s)
Ecomallorca, ecología en Mallorca
Caires culturals - Viatges Tramuntana
Soluciones Mallorca: Publicidad gratis empresas y Servicios de Marketing Online.
Escull Aventura, excursiones por la Sierra de Tramuntana, Mallorca
Herbari virtual del Mediterrani
Revista de arte AMBLART