Martes 28 Marzo 2017
Баннер

Lubina con polvo de almendras, espinacas, pasas y piñones

lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomasIngredientes para 4 personas:
600 gramos de Lubina - 2 puerros - 100 gramos de almendra mallorquina en polvo - 1 manojo de espinacas - 30 gramos de piñones - 30 gramos de pasas - Sal y pimienta
Para la Salsa
Piñones - Aceite de oliva de Mallorca

lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomas-3

 


Preparación

Empezar salpimentando el pescado, pasamos por la sartén con un poco de aceite de oliva de Mallorca (vuelta y vuelta), rebozamos ahora con la almendra picada, y pasamos al grill del horno unos minutos, aparte salteamos los puerros, las espinacas que tendremos cortadas y escaldadas, la mitad de los piñones y las pasas, dejamos confitar unos minutos a fuego lento, por otro lado doramos el resto de los piñones.
 

Presentación

Una rodaja de pescado, acompañamos de las espinacas, con las pasas y piñones bien repartidos por el plato.

lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomas-2

Баннер
Баннер
Баннер
Banner
Endesa.com
Pollença, donde la gente tiene cosas que contar
Mercat de Sineu, Mallorca
Ajuntament de Muro, playas de muro.
visitcalamillor.com
Welcome to the hotelier Association of Cala Figuera & Cala Santanyí. Your holiday in the true paradise of Mallorca's southeast
Llucmajor, municipio turístico de Mallorca
visitcalamillor.com
Visit Felanitx Mallorca
Rutas cicloturismo en Mallorca
Banner
Encuéntranos en Facebook
Maillot equipo oficial ciclismo Illes Balears

Usuarios Online

Tenemos 84 invitados conectado(s)
Herbari virtual del Mediterrani
Revista de arte AMBLART
Caires culturals - Viatges Tramuntana
Soluciones Mallorca: Publicidad gratis empresas y Servicios de Marketing Online.
Ecomallorca, ecología en Mallorca
Escull Aventura, excursiones por la Sierra de Tramuntana, Mallorca