vinosferrer.com Bodegas José L. Ferrer Mallorca


lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomasIngredientes para 4 personas:
600 gramos de Lubina – 2 puerros – 100 gramos de almendra mallorquina en polvo – 1 manojo de espinacas – 30 gramos de piñones – 30 gramos de pasas – Sal y pimienta
Para la Salsa
Piñones – Aceite de oliva de Mallorca

lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomas-3


Preparación

Empezar salpimentando el pescado, pasamos por la sartén con un poco de aceite de oliva de Mallorca (vuelta y vuelta), rebozamos ahora con la almendra picada, y pasamos al grill del horno unos minutos, aparte salteamos los puerros, las espinacas que tendremos cortadas y escaldadas, la mitad de los piñones y las pasas, dejamos confitar unos minutos a fuego lento, por otro lado doramos el resto de los piñones.
 

Presentación

Una rodaja de pescado, acompañamos de las espinacas, con las pasas y piñones bien repartidos por el plato.

lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomas-2