Martes 28 Marzo 2017
Баннер

Frito Mallorquín de pescado y marisco

El restaurante ES PORT, localizado en el puerto de Valldemossa y especializado en pescados y mariscos, ha proporcionado a Más Mallorca esta excelente receta. 


 

Ingredientes para 4 personas:

• 200 gr. de sepia

• 200 gr. de calamar

• 100 gr. de pulpo

• 200 gr. de rape en trozos pequeños

• 100 gr. de gambas peladas

• 8 mejillones

• 150 gr. de patatas

• 3 cebolletas tiernas

• 1 Pimiento rojo

• 1 Pimiento verde

• 1 hoja de laurel

• 1 cabeza de ajo

• 1 ramita de hinojo

• Sal y pimienta

 

Preparación

En una cazuela de barro añadir un chorrito de aceite y freír la sepia, el calamar, los trozos de rape, las gambas peladas y los mejillones, con la hoja de laurel y la ramita de hinojo. Salpimentar. Cuando esté listo se retira a otra cazuela más grande. Añadir más aceite a la primera cazuela y hacer el ajo con la cebolleta y los pimientos. Después, se añade al pescado. En una sartén, se fríen las patatas cortadas en dados pequeños con unos ajitos. Se añaden también al pescado. Cuando estén todos los ingredientes, se dejan al fuego unos minutos y se rectifica de sal.

Баннер
Баннер
Баннер
Banner
Endesa.com
Pollença, donde la gente tiene cosas que contar
Welcome to the hotelier Association of Cala Figuera & Cala Santanyí. Your holiday in the true paradise of Mallorca's southeast
visitcalamillor.com
visitcalamillor.com
Visit Felanitx Mallorca
Ajuntament de Muro, playas de muro.
Llucmajor, municipio turístico de Mallorca
Mercat de Sineu, Mallorca
Rutas cicloturismo en Mallorca
Banner
Encuéntranos en Facebook
Maillot equipo oficial ciclismo Illes Balears

Usuarios Online

Tenemos 104 invitados conectado(s)
Revista de arte AMBLART
Ecomallorca, ecología en Mallorca
Herbari virtual del Mediterrani
Soluciones Mallorca: Publicidad gratis empresas y Servicios de Marketing Online.
Caires culturals - Viatges Tramuntana
Escull Aventura, excursiones por la Sierra de Tramuntana, Mallorca