Lunes 27 Marzo 2017
Баннер

Gastronomía de Mallorca

Lechona cruijiente con guarnición de verduras y cabeza

Lechona cruijiente con guarnición de verduras y cabeza, receta de Benet Vicens

El prestigioso cocinero mallorquín Benet Vicens nos recibe en su restaurante “Bens d’Avall”, un establecimiento situado en un entorno privilegiado de Mallorca, entre las poblaciones de Sóller y Deià y al borde del mar. Especializado en cocina hecha a base de ingredientes autóctonos.

 

Leer más: Lechona cruijiente con guarnición de verduras y cabeza

 

Ensalada de Bacalao con aceitunas, manzana y vinagreta de miel y aceite Predio Son Quint

Ensalada-de-Bacalao-con-aceitunas-manzana-y-vinagreta-de-miel-y-aceite-Predio-Son-Quint-1Ingredientes:
200 grs de bacalao - 2 manzanas golden - 2 c/cs aceitunas negras picadas - 1 tomate pelado y sin pepitas - lechugas variadas - sal - aceite de oliva virgen y mantequilla - azúcar

Para la vinagreta de miel:
50 ml miel - 50 ml vinagre balsámico - 200 ml aceite de oliva Predio Son Quint

Leer más: Ensalada de Bacalao con aceitunas, manzana y vinagreta de miel y aceite Predio Son Quint

 

Mallorca Fruits devuelve el esplendor a la almendra mallorquina

Mallorca-Fruits-almendra-mallorquina-GourmetEl Grupo Fruits Secs puso en marcha en 2010 la marca comercial Mallorca Fruits, dirigida a defender los intereses de los más de 3.000 productores de almendras asociados a sus cuatro cooperativas.

Leer más: Mallorca Fruits devuelve el esplendor a la almendra mallorquina

 

Lubina con polvo de almendras, espinacas, pasas y piñones

lubina-con-polvo-de-almendras-paquita-tomasIngredientes para 4 personas:
600 gramos de Lubina - 2 puerros - 100 gramos de almendra mallorquina en polvo - 1 manojo de espinacas - 30 gramos de piñones - 30 gramos de pasas - Sal y pimienta
Para la Salsa
Piñones - Aceite de oliva de Mallorca

Leer más: Lubina con polvo de almendras, espinacas, pasas y piñones

 

Coca de Albaricoques de Mallorca

coca-de-albaricoques-mallorca

Ingredientes para 4 personas:

1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de oliva
1 vaso de azúcar
4 huevos
250gr de harina de trigo
1/2 sobre de levadura
10 o 12 albaricoques
Un trozo de sobrasada cortada a trozos pequeños
1/2 vaso de leche - 1/2 vaso de aceite de oliva - 1 vaso de azúcar - 4 huevos - 250gr de harina de trigo - 1/2 sobre de levadura - 10 o 12 albaricoques - Un trozo de sobrasada cortada a trozos pequeños

 

Leer más: Coca de Albaricoques de Mallorca

 

Robiols: receta de Navidad y Semana Santa

Robiols: receta de Navidad y Semana Santa

Los Robiols son un postre típico de Mallorca de las fiestas de Navidad y Semana Santa (Pascua). Son dulces y se rellenan de requesón, confitura, flan o cabello de ángel.

Leer más: Robiols: receta de Navidad y Semana Santa

 

Gató de Mallorca

gato-1

Historia
Su nombre deriva del francés gâteau (pastel) y parece que tiene su origen en la cocina gala del siglo XVIII, aunque los pasteles hechos de almendras se consumían tiempo antes. Así, el año 1679, con motivo de la visita del obispo Bernat Cotoner, en el monasterio de San Salvador, se sirvieron, entre otros alimentos, tortas de almendra.

Leer más: Gató de Mallorca

 

Página 1 de 4

Баннер
Баннер
Баннер
Banner
Endesa.com
visitcalamillor.com
Mercat de Sineu, Mallorca
Visit Felanitx Mallorca
Pollença, donde la gente tiene cosas que contar
Llucmajor, municipio turístico de Mallorca
Welcome to the hotelier Association of Cala Figuera & Cala Santanyí. Your holiday in the true paradise of Mallorca's southeast
Ajuntament de Muro, playas de muro.
visitcalamillor.com
Rutas cicloturismo en Mallorca
Banner
Encuéntranos en Facebook
Maillot equipo oficial ciclismo Illes Balears

Usuarios Online

Tenemos 49 invitados conectado(s)
Soluciones Mallorca: Publicidad gratis empresas y Servicios de Marketing Online.
Ecomallorca, ecología en Mallorca
Caires culturals - Viatges Tramuntana
Escull Aventura, excursiones por la Sierra de Tramuntana, Mallorca
Revista de arte AMBLART
Herbari virtual del Mediterrani